PIZZA 99 & NEU ULMER SCHNITZEL EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3939 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza 99 & Neu Ulmer Schnitzel Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 22:10 Fahrer log dass die Tür nicht aufginge um nicht an die Wohnungstür kommen zu müssen, tatsächlich wartete er dann im Hausflur. Kein Trinkgeld wenn man mich belügt.
29 Nov 2022 um 22:05 Lieferung dauerte über 1.5 stunden, die gebratenen nudeln mit garnelen waren vergammelt und haben übel gerochen! Daraufhin habe ich da angerufen um mich zu beschweren da es nicht sein kann! 0 Kundenservice! Wurde einfach nur abgestritten und verweige
29 Nov 2022 um 19:59 War schneller da als angegeben. Sehr cool!
27 Nov 2022 um 20:42 Top, will order again. Thanks
27 Nov 2022 um 7:26 Chinesisches essen super lecker !! Aber 8 euro für Salat wo nur 4 Tomaten und 4 Gurken und ein bissle eisbegSalat ist überteuert ?
26 Nov 2022 um 21:56 Schnell und heiss und guter Geschmack -jederzeit wieder
26 Nov 2022 um 14:20 Pizza gut aber nur noch lauwarm
26 Nov 2022 um 12:00 Die Pizza an sich war nicht schlecht. Ich hatte eine Pizza Quattro Stagioni bestellt mit extra Mais. Es wurde auf alles geachtet. Leider war auf der Pizza viel zu viel Käse drauf (Ja ich weiß es gibt nicht zu viel Käse - doch gibt es schon).
25 Nov 2022 um 15:42 Leider waren wir nicht zufrieden, die Pizza kam 1 Stunde zu früh die ich natürlich nicht annahm. Als sie dann zur richtigen Zeit kamen war die Pizza kalt und schmeckt überhaubt nicht. Voraussichtlich war es die alte Pizza, sehr ettäuschend.
23 Nov 2022 um 11:56 Alles super